Clamor d'Alma
Alma calma
Clama pela chama
Ardor da tempestade
Alma calma
Clama pela turbulência
Nada de lama, marca da chuva
Alma calma
Não mais serena quer ser
Venha furor,
Que ela já está pronta para ceder
Alma amante do porvir
Cresce assim,
Bem perto daquilo que nem cogitara
Em meio ao furacão que seu roçar causa.