O estupro
Era só um verbo
que se fez carne
carne gris
agora mijada, cuspida
rasgada
Salmão frito beira-estrada
No açougue do Seu Cruz,
de mão lavadas,
quem comeu
da minha carne
vive em mim
Beberam do sangue menstruado
escorrido das pernas
das virgens da consolação.