AMOR À PRIMEIRA VISTA

O rapaz estava sentado num sofá,
ao lado de uns senhores
que estavam
em profundo silêncio,

a pensar na próxima viagem
que faria à praia,
com aquela grana
que ajuntou durante o ano
trabalhando na oficina
de seu pai.

De repente,
ele, que nunca a vira antes
pela cidade,
reparara quando ela chegou
no alpendre da casa,

o vento corria-lhe as mãos
pelos longos cabelos
e, silentemente,
alisava-lhe por inteiro,
como que quisesse gozar
em cada poro
de seu sensual corpo;

ao entrar em meio ao tumulto
das gentes que vieram
de todas as partes,
ele já estava a lhe amar
com os olhos,
contemplando
sua boca com batom escarlate,
seus peitos enrijecidos
na blusa apertada,
e suas pernas grossas
e bem delineadas
comprimindo-lhe a vulva,

e ele começou a imaginar
mil e uma quimeras
e fantasias
com ela:
passeando,
sorrindo,
abraçando,
beijando,
e fodendo aquela
boceta secreta.

Ela,
percebendo-lhe a intensidade
do cortejo,
continuou rondando
por perto,
e, vez em quando,
dava alguns sorrisos disfarçados,
e só lá Deus sabe
com que intenções,

mas certo é que
despertava
ainda mais a fome
que se acendia
no coração
e sob as calças do rapaz.

Resoluto, ele decidiu
ir até onde ela se encontrava,
saiu ao jardim,
colheu uma flor gris
e entrou novamente,
contornando os corpos
e os semblantes horrendos
pelo caminho,

juntos, enfim,
e essa era a chance que
ele esperava:

“Desculpa, mas você é linda”.

E estendendo a mão,
ofertou-lhe as flores
como preâmbulo de suas intenções.

“Obrigada”.

Ela pegou as flores,
caminhou até o caixão,
e depositou-as
aos pés do morto.

À noite,
encontraram-se,
fecharam as cortinas
do espetáculo,

e amaram-se em um quarto
escondido em um leito
na cidade de concretos,

e dizem que os gemidos
do êxtase,
de tão intensos,
quase despertaram
o já enterrado defunto.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4601024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.