ESTRELAS FURTADAS...
Valsei na varanda
Valsei na varanda
Acendi a lareira
Brinquei com o luar
e pesquei as estrelas...
Pela noite inteira
O sonho prosseguiu
E as estrelas do céu?
Será que alguém viu?
Reza a lenda...
Que uma misteriosa menina
Na madrugada fugiu...
Carregando nas malas
Estrelas furtadas
No infinito sumiu...
Carregando nas malas
Estrelas furtadas
No infinito sumiu...