CAVALO

de patas

soltas

pelo mundo

o céu azula

em disparada

e galopa

numa onda

até o

fundo

da água

troteia

cavalo reflexo

as noites

do absurdo

nas ondas

revoltas

da terra

nos pastos

estrelados

do mundo