AREIA MOVEDIÇA
Faz...
Sob as cinzas da incerteza
Corrobora um errante vaticinador
Ilusões mortais...
Veladas, num meigo viés
Brumas à diante, e sombras sibilinas sob os pés
Areia movediça – enfermiça... e jaz...!
Teia de aranha peçonhenta... de “armador”
E aí? O raio do fenecimento... com certeza!
Jaz!...