A Mulher e a Lua

Na face etérea da noite,

as figuras se entreolham...

A Lua e a Mulher,

A Mulher e a Lua...

A Lua a sondar a alma da Mulher envolta em sonhos...

A Mulher a escolher no céu a estrela que é sua...

Os cometas deixam rastros no céu escuro da noite...

e os seres deixam passos na sombra densa da rua...

A Lua comanda os astros, inalcansáveis no espaço

A Mulher comanda o mundo com a sua alma nua...

E nesse vago momento,

Fitam-se assim as duas...

Uma a descer para a Terra

E a outra ao céu flutua...

E a Lua se reconhece uma Mulher das estrelas

E a Mulher se reconhece como uma filha da Lua...

Yordana Natasha
Enviado por Yordana Natasha em 19/04/2007
Código do texto: T456361