o logotipo

um dragão de seis pernas

parecendo um cachorro

soltando uma chama vermelha

com o pescoço virado

na direção do seu rabo

o fundo do quadro amarelo

no alto do teto cobrindo

as bombas de gasolina

eu fingindo que olhava

os caras limpando o meu carro

sob aquele cachorro

(me livro do meu catarro)

sobre as suas seis patas

me lembro de mata-mata,

de zépi, triângulo e búlica

jogos de bola de gude

os caras me acordam do sonho

quando me falam tá pronto!

o posto de gasolina...

o cachorro e as suas seis patas...

Rio, 16/01/2007