COMPUTADOR - poesia do livro: LOTÚS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Chave

confidencial...

cristal

cores

componentes

caixa

climatizada

controle

chumbo

comunicação

conforme

cronômetro

compasso

contínuo.

Coronel

consultou

contexto

célebre

catalão

contando

caminho

coerente

censura

correspondente

consumo

CELA

DIGITAL...

O

COMPUTADOR.