Desconsertei meus Pensamentos
Desconsertei meus pensamentos, me atirei do céu
para te encontrar nas profundezas do abismo,
sem possibilidades de resgate.
Os parasitas não têm olhos furta-cores.
Sofrem em demasia pelo seu egoísmo,
rastejam-se feito hermafrodito repugnante e solitário.
O sol nunca brilha lá, até que um anjo veio me falar.
Que lá não era meu lugar, me mostrou um novo mundo vindouro
de cores, amores, onde não havia dor, temor...terror...horror...
Bailei-me entre o coral de anjos, arcanjos e serafins, num
cântico poético de notas e vozes de deuses.
Entreguei-me em transe ao mais íntimo desconhecido.