SONHO SURREAL
Me  ponho  em sonhos a Navegar...
Na poesia, sonhar  com  magos  e 
Gnomos...
Por um rápido  instante   Viajo...
Uma historia completamente  Surreal...
Que transcende a minha Realidade...
Me vi  alimentar  sonhos  Enigmáticos...
Sonhos confusos de intensa magia  com...
Olhar  firme, instigante,  vertiginoso,
   Acordei...
Neste momento vivenciei o meu,
 Mundo...
Mundo real onde  me encantei com,
   Minha  fada...
Minha primeira grande e única,
     Conquista...
Sonhos que me propicia  amor  eterno, 
      Com  você...
Sentimentos pleno e  absoluto do ...
Mais puro prazer de ter você sempre...
  A meu lado...R.A
    

(imagem da net)
Obrigado pela Visita!
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 05/08/2013
Código do texto: T4421131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.