Irreparável

Devaneio preto e branco

Me leva como mar amargo

Não pego nem largo

Essa insuficiência incessante

De ser.

Almejo imaginar

Por que querem me sedar?

Tenho direito de ser vazia

Vamos juntar

Minha cabeça maquinal,

E suas lobotomias.

Uma perfeita cirurgia

No meu abismo infernal

Nada aqui treme ou sangra

Cuidado pra não cair

Por que o doutor não sabe

[por que dói sorrir?

O irreparável,

minha única metade

Vamos cometer uns enganos,

cansei de verdade.