Janela do Tempo

De Jose Borges/

Estou debruçado sobre a

Janela do tempo, olhando.

Meus pensamentos passarem

Aleatoriamente.

Surpreendentemente...!

Vejo cores vivas e pequenas

Lembranças impactantes de

Momentos tristes e felizes que

Vivi!

Momentos que há muito tempo

Estavam espremidas e esquecidas

Num canto qualquer do meu peito

Mas que me tiraram lagrimas e doces

Sorrisos da alma.

Olhando mais atentamente

Eu vi em noite de chuva e

Frio a gente maliciosamente

Se agarrando e dormindo de

Conchinha!

Mas na contramão da

Alegria também vi

Inveja e sentimentos

mesquinhos passando!

Pensei em parar de olhar.

Mas ai abril se um portal de visões

Mostrando-me sentimentos e emoções

Misturados ao meu grito de liberdade!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/07/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/07/2013
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4375946
Classificação de conteúdo: seguro