MARGINAL
É da rua
Maltrapilho
Maltratado
Fora
De moda,
Bulina
Seio
Coçand’o
Saco
Tomando
Soda,
Mesmo
Meio
Calado
Incomoda,
Porque
É feio
É fraco
É foda...
É da rua
Maltrapilho
Maltratado
Fora
De moda,
Bulina
Seio
Coçand’o
Saco
Tomando
Soda,
Mesmo
Meio
Calado
Incomoda,
Porque
É feio
É fraco
É foda...