movimentos

relutou em sair do casulo

depois

descobriu-se feliz do lado de fora

durou uma hora

então

quis voltar pra dentro

mas viu que passara o momento

assim

só lhe restou embriagar-se

e ir embora

Rio, 24/07/2006