TEU RISO
Teu riso é a agonia
A dor em êxtase
Sente a sintonia
Entre o que ascende
E está perto,
No lado do meu quarto
Adormecido olho pro teto
E não está mais.
Quem está aí?
Desacelero a respiração
Noto que há algo flutuando
Uma aparição santa
Um demônio angelical
É este teu bendito sorriso
Pro bem e pro mal
Sorriso que não sorri
Só se mantém suspenso,
Sobrenatural,
Sombra do que não existe
Estranhamente gutural...