Um lobo como tantos
Um lobo como tantos
=================ErdoBastos
Dentro de mim mora um lobo
Num canto escuro da alma
Atrás da cara de bobo
Atrás da aparência calma
Um lobo, caçador por excelência
Assim calmo, que sabe esperar
Um lobo que tem paciência
E de vez em quando sai pra caçar
Então cerca a sua presa
Em silêncio, espera pela hora
E ataca com força e surpresa
Com os dentes e unhas de fora
Este lobo me mete medo
Por isto o mantenho escondido
Pra acalmar o lobo, o segredo
É mantê-lo alimentado e aquecido
Bem tratado é um lobo bonzinho
Não ataca nem faz nenhum mal
Se alimenta de beijo e carinho
E dorme depois, como todo animal...