100-SÁ-SÃO
O vento
Balança
A banqueta,
Que minha
Vida
Sustenta.
Acorda.
A corda
Pescoço
Adentra.
Suspenso.
Secando
Minha
Garganta...
Aguenta.
Cadê
A garrafa
De fanta?
Mereça!
O vento
Veio
De lado,
Rolou
A minha
Cabeça...
E eu estava despenteado...
O vento
Balança
A banqueta,
Que minha
Vida
Sustenta.
Acorda.
A corda
Pescoço
Adentra.
Suspenso.
Secando
Minha
Garganta...
Aguenta.
Cadê
A garrafa
De fanta?
Mereça!
O vento
Veio
De lado,
Rolou
A minha
Cabeça...
E eu estava despenteado...