Divagando
Porque passar outra vez pelo mesmo processo?
Se...
Todas as coisas são naturais,
Todos os homens iguais;
Todas as mulheres têm o direto de escolha!..
Todo o sentimento é puro,
Mesmo o mais impuro, lá no fundo,
Tem um toque angelical...
A fome é nutritiva
E na sua avidez, traz consigo,
A sensação do domínio
De si mesma.
O amor odeia a falta da capacidade de amar;
O ódio ama o amor desiludido, portanto,
Caminham juntos e vivem separados,
Amor e ódio, num romance astral, desigual…
A busca não encontra a paz
Nos olhos de uma mulher sem alma e
A alma fica desassossegada quando não encontra
A paz no que busca.
A solidão se povoa
Quando nos sentimos criança,
A criança se sente só
Na multidão.
A palavra se cala
Perante a verdade,
A verdade nunca se
Expressa em palavra.
A manhã se fez tarde quando na noite da paixão
Passei pela madrugada sozinho..
Foi quando na madrugada do amor
Se fez noite, na tarde que se tornou
Manhã em paz...
O dia corre para a noite,
A noite espera sozinha pela
Madrugada solitária que
Adora a povoação da manhã.
O que se pensou ser amor,
Escureceu na manhã de
Um belo dia de sol e a Lua
De tristeza e vergonha,
Escondeu seu rosto por detrás de uma nuvem
Resplandecente
De carinho, Amor e solidão,
Como a alegria de uma criança
Vivendo!..