Ah...ocorreu-me uma ideia inusitada
Se eu acordasse , e desse de topo com o Pégaso e o Belerofonte a me esperarem para darmos umas voltas na Biosfera??? Que delícia!!! Eu ia querer encontrar ,nas alturas ,um namorado. Não um namorado qualquer, mas ,um que tivesse cabeça, tronco e membros. Ah...em cada Galáxia eu pediria uma estrela para dar de presente àquele que me olhasse com ternura e desejo.
Que loucura , não ? rsrsss Kalena e o sonho...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::