O CANTO DA SEREIA

Ao som do mar,

Promessas de amor,

Sonhos ao sal,

Desejos ao sol.

Ventos que sopram do mar,

Saudades que um dia iriam calar,

Silenciar as batidas de um pobre coração,

Que ao som do mar ouviu promessas...

Que ao sabor do sal,

Provou delicias do amor à luz sol.

Mas que hoje ao vento,

Murmura apenas o seu lamento,

Deixando os seus versos na mesma areia,

Lançando suas rosas às ondas,

Buscando de novo aquela canção,

De promessas de amor,

Pra enxugar as suas lágrimas,

Amparar sua dor.

Ah! Se eu pudesse romper a barreira do som,

Chegaria num segundo ao fim do oceano,

Pra dizer-te que são verdadeiras as promessas que fiz,

Dizer-te o quanto te amo.

São dores de amor,

Lamentos escritos na areia,

Foram promessas convertidas em dor,

Proferidas no canto de uma linda sereia.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 20/03/2013
Código do texto: T4199272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.