COISA DE LOUCO
de noite eu vago pela rua
com o pensamento nas nuvens
olho pra cima e vejo a lua
nesse momento o cérebro não atua
para saber aonde eu vou
na rua não vejo ninguém
também não estou sendo visto
e sem a companhia de alguém
nesse caso só tem um porém
ando sem rumo, talvez seja louco
um louco que tem raciocínio
ora sabe tudo, ora não sabe nada
andando e falando sozinho
percorrendo às cegas esse caminho
coisa e louco, acha isso normal