AMOR PROIBIDO

o silêncio do parque me fascinou

sentei num banco, lembrei coisas passadas

me envolvi com a solidão

em sintonia com a ilusão

procurando preencher um vazio em mim

saí do transe com Lúcia perto

estava ali de coração aberto

para preencher o vazio que eu precisava

pensei na família, mulher, filhos

não pude me controlar, veio o desejo

essa coisa estranha que não almejo

mas que tomou conta de mim

me envolvi, mesmo sendo casado

e o parque era nosso ponto de encontro

dali saíamos para o amor

viver vida dupla sem temor

num amor proibido, irresponsável

sem o aval da minha consciência

apenas satisfação da carne, do corpo

pois o coração a Lúcia não pertencia

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/02/2013
Código do texto: T4129374
Classificação de conteúdo: seguro