CAIS DO PORTO

o vento sopra vindo do mar

é um vento gostoso, vento marinho

soprando no cais do porto, mansinho

alimentando esperanças e desilusões

cais do porto, local de aventuras

dos prazeres das prostitutas

dos devaneios em suas lutas

com marujos vindo do alto mar

paixões às vezes acontecem

algum embarcado ali deixa ficar

seu coração que não soube guardar

nas mãos de uma simples meretriz

vejo no cais do porto uma ilusão

momentos de prazer, um pouco de amor

deixando no peito também a dor

quando da partida do viajante do mar

no cais do porto tem sonhos demais

da rapariga que tem esperança

chorando tal qual uma criança

quando ver o amor sumir no horizonte

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/02/2013
Código do texto: T4129372
Classificação de conteúdo: seguro