QUEM
Quem reza tem fé
Quem tem fé perdoa
Quem perdoa ama
Quem ama estende a mão
Quem estende a mão ajuda
Quem ajuda é feliz
Quem é feliz sorri
Quem sorri não se esconde
Quem se esconde rouba
Quem rouba mata
Quem mata destrói
Quem destrói é violento
Quem é violento faz a guerra
Quem faz a guerra não tem paz
Quem tem paz é humilde
Quem é humilde agradece
Quem agradece oferece
Quem oferece dá
Quem dá recebe
Quem recebe precisa
Quem precisa estende a mão
Quem estende a mão quer
Quem quer pede
Quem pede é honesto
Quem é honesto cala
Quem cala consente
Quem consente é justo
Quem é justo... justo?
Somente Deus (acho).