ORAÇÃO DE AMOR . . .
me imagino
sorvendo tua alegria
-- toda ela –
e dela me alimentando;
me penso e repenso,
assimilando a energia
de teu brilho;
o encanto de um verso;
do enigmático, misterioso,
desconhecido, assombroso
e belo universo;
voando em asas celestiais,
bebendo luzes,
me fartando de cores
e me engasgando
de arco-íris;
também, muito querer,
sorrateiro,
desnudar milimetricamente
a tua alma;
pressenti-la
e senti-la
em teus encantos
e me saciar
de teus cheiros;
invadir olhos
e me ver em retinas..
e te ver então
através de meninas
em lindo castanho,
-- de vista e assanho --
e me perder magicamente
no interior de teus sonhos;
e não me encontrar
-- nunca --
no vértice em desencanto,
bêbado, flamante,
roubando chamas do Sol...
para, após,
como em todo depois,
e chegada a manhã,
acordar em
prantos de despedida,,,
e lágrimas
de desapontamento!
(Tadeu Paulo – 2007) (14/03/2007)