Negação ao Destino

Não acredito no destino

Mas não tenho certeza,

E se disserem que eu acredito,

Com certeza é um arquétipo.

Eu vos pergunto,

Que vem a ser destino?

Disseste que me amava,

E que fora obra do destino, e me abandonaste.

Queres que ainda eu acredite no destino?

No seu destino? Não.

E não faço mais parte dele,

E de nenhum outro qualquer.

Viverei a me amar,

E a escutar Esquadros milhares de vezes

Como se fosse à primeira

E perguntando, cadê você?

Vagner Nunes
Enviado por Vagner Nunes em 03/02/2013
Código do texto: T4120303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.