Dicotomia
Dicotomia
==========ErdoBastos
Em cada um de nós
Há um pouco de medo
E um pouco de desejo
De ficarmos sós
De atarmos nós
De roubarmos beijos
Desejo de se entregar
Medo de amar
E depois sofrer
E no meio disso ainda rola
O dilema entre uma Coca-Cola
E o medo de engordar...
O ser humano é confuso
Em cada um falta um parafuso
E sobra o desejo de ser entendido