MEIO PERDIDO

MEIO PERDIDO

Sonhei com eles num mundo irreal,

Quis apenas ser feliz e viver... Viver.

Fui punido sem saber um por que,

Aprisionado num mundo concreto.

Sonhei com eles num mundo irreal,

Entrei no mundo fictício e vivi.

Aprendi a ler e interpretar uma vida,

Dei asas a um corpo a muito morto,

Dei sorrisos carismáticos à tristeza,

Quem não me conhece nunca me viu.

Sonhei com eles num mundo irreal,

Hoje não consigo mais me amar,

Sou apenas um apanhado de mascaras

De sonhos rasgados pelo chicote.

Sonhei com eles num mundo irreal,

Sou tanto você mesmo sem a ter

E ainda sonho com a felicidade,

O subconsciente me deixa perdido,

Caminho apenas como um zumbi,

Não tenho metas e caminho a esmo.

Sonhei com eles num mundo irreal

Hoje choro com eles e me dispo

Uso-os como uma fuga de mim,

No escuro do cinema tiro as mascaras,

Choro pela morte da inocência,

Consigo ver as mascaras no chão

Na irrealidade deles na tela,

Mas a luz acende sempre no final,

As mascaras voltam a seu lugar

E apenas saio do escuro para luz

Que não ilumina nada apenas cega...

André Zanarella 12-03-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/01/2013
Código do texto: T4095249
Classificação de conteúdo: seguro