juventude
queria imprecisar
teu sorriso
e deslizar-me.
nas bordas de tua
sombra
tempo.
são vagas
tão distantes.
espero-te
só.
sem mais chances
de erro
obliquidades
abruptas,
há pouco e
falta-me
demasiado
nada.
(urgência de brotos
1´semente a perder-se
quase)