efeméride imperativa
são relâmpagos?
conjunção de outrora.
(raios
sem trovão
ao longe
de onde
se quer fugir)
são auroras sem cores
um jejum de lembranças amorfas.
vista-se de véu
e corra pra ti
sem medo
( há vento de maresia
rondando teu hábito)
caçam-se tons de vita.
calça-te, pois,
de serras
e vá.
efeméride sem tempo
contado...