Em busca do horizonte...

Refém da própria identidade

Sem medir esforços ao medo

Insaciável destino ,liberdade

Uma brisa profunda , segredo!

Desejo da fertilidade fervente

Ebulição dos canais da vida

Incosciente , mente vazia , irreverente

Desamor ao longe , fé , despida

O lar mais sincero em testamento

Os dias cercaram insensatos momentos

Tirania , destemido constrangimento

Silencio , dias passados , sofrimento!

Cabalouços , sistemático medo

O acaso convivente se esconde

Corrida insaciada , desespero

O brilho inalcansavel ,

Meu próprio horizonte...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 21/12/2012
Código do texto: T4047498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.