MUDANÇA DE IDADE



Ser criança é ser feliz
é simplicidade é enocencia
ser infatil ser briclhão
ser um ser sem violencia.

Dos cinco aos dez aninhos
é idade preferida
ainda pode brincar
porque não entende a vida.

Dos dez aos quinze anos
já esta na adolesencia
já penssando em namorar
com algumas preferencias.

Dos quinze aos vinte anos
já comesa namorar
fica todo asanhadinho
já doidinho pra casar.

Dos vinte aos quarenta anos
Só pensando no futuro
trabalhar com toda esforço
construir  sua istrutura.


Dos quarenta aos secenta anos
ja começa emolecer
com uma familia  grande
vendo os netos creser.

Dos secenta já pra frente
é desanimado e sossegado
so vai cuidar  dos netos
já ta velho aposentado.

Ainda pode ir longe
até lá com seus oitenta
enquanto não aborrece
a familha que aguenta.

Quando é velho enjuado
depois dos oitenta pra frente
quando não aguentam mais
vai pra vila são visente.

Lá tem bom cuidado
com carinho e com amor
até no fim da vida
dependente de favor
.


PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4045568
Classificação de conteúdo: seguro