Atração
Somos Amor
para sempre em conquista aqui dentro,
evocando tudo que eu e ti pensa,
nessa oportunidade de vislumbre,
somos amor....
vindo pelo desejo gravitando repente
pelo composto exposto se unindo,
sobreposto do recobrar desnudando sentidos
quando nossos pensamentos se encontram e se amam,
somos amor.