anyway*

brigou com a mãe

porque ela não quis que tomasse

um balde de sorvete

na estação do Metrô

com aquele calor

pensou num balde de sorvete

conversando com a freira

imaginou que a vagina peluda dela

pudesse ter o sabor

de um balde de sorvete

durante o interrogatório “suave”

no Dói-Codi

ainda conseguiu pensar

num balde de sorvete

a aeromoça iria trazer

depois da refeição

um balde de sorvete

se seu time fosse campeão

iria certamente tomar

um balde de sorvete

depois da prova de

Resistência dos Materiais

o prêmio da turma toda seria

um balde de sorvete

no mercado não havia

um balde de sorvete

terminou diabético!

Rio, 04/03/2007

*mesmo assim