Olhar Ignoto
Necessidade de arrebentar as ondulações
solares e sufocar as genitálias fluorídricas
relativas a exsudação de chicletes
sensíveis que lamentam a carência
invadida pela lua azul cobalto
perto de um desespero ventilante
que sorveu o sorriso mostarda.