Alto-baixo

vácuo, espaço, infinito

caindo do abismo

entre o limite da sanidade e insanidade

andando entre a linha do trem

mas ele nunca vem

tudo volta a ser como era, ou nunca foi?

a montanha-russa nunca sobe, vai pro lado, pro outro, volta

as pessoas na rua, correm. correm pela pressa, pelo atraso, pelo sonho ou correm sem saber pra onde ir, pq e pra que devem ir.

a vida me empurrou e eu cai de um abismo que nao tem fim

fico nesse conflito

será que existo, ou estou em um sonho?

a dor é real

mas essa vida que tenho é surreal

faz tanto tempo que o tempo

para, passa, para, volta, vai..

estar no presente vivendo o passado sem ter controle

me perdi no tempo do abismo

as vezes vc acha que está voando

mas vc está caindo

nunca está tudo bem... sempre está indo.

andando em círculos procurando respostas pras perguntas que eu nem sei quais são.

tudo que eu queria era uma explicação..

a loucura da normalidade me deixa louca

que personagem, quem afinal eu vivo ou finjo ser?

sei que foi

foi tao de repente

que não sei de mais nada

prefiro andar com essa armadura

pois me sinto insegura

medo... confusão

estou voando ou caindo

não vejo o chão.

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 22/11/2012
Código do texto: T3998577
Classificação de conteúdo: seguro