PENSANDO POSITIVO
Penso...
Por que parar?
Podendo prosseguir potente
Para prosperar
Pelas palavras
Pela poesia
Propagar paz
Perpetuar personalidade
Pelo plano perspicaz!?
Penso positivo
Preservar paixão
Perdiz, pomar
Promover perdão
Pelo pecado
Pela prostituição
Penso pensar positivo
Povo politizar
Punir patrão
Político prepotente
Pânico popular
Pela profanação
Penso...
Por que parar?
Podendo partilhar problemas
Propor perspectivas
Ponderar perturbações?