Ternura Genuína
A face rósea singrou a noite púrpura
nas purezas das palavras de intensas cores
que exoravam as melodias turquesas do Uirapuru.
Voltarei a voar com o meu tapete mágico
para encontrar o oceano que as nuvens escondem
ao lado dos golfinhos vaporosos de nostalgias,
contemplaremos a eternidade das flores bordô.