ensaios
teus sonhos me erguem
em ensaios
teus devaneios,
em tua prisioneira
.
..
...
só.
queria avançar meu olhar em ti
feroz
e fazer morar tua imagem refletida
cá dentro do eterno
de outra orla
pois com minha alma
feito carga,
quanto mais amor
mais espanto
de luar
em sol
.
.
...
apócrifo.