Latitudes Algozes
gôsto do teu doce
de corte lanhado
olhar siderado
que uiva
de dentro
gôsto de saliva
fluidos rascantes
entre melados
iminentes de nós
rascantes
sabor com pimenta
é erva que arde
ou vontade à deriva
d´insanidade
( vigilantes destemperos
árduos pedaços
sorvem aos poucos
infinitum
VITA)
latitudes sempre algozes