A Vida Girando
A vida girando junto aos acontecimentos,volta a sossegar minha mente
dos reflexos que veio comigo desde o infinito...
vivo a olhar para ti...
se do teu fragil ser... nasceu os meus variados sentimentos,
ao redor do dia andei, ao encontro do cantinho em silêncio
eu e minha janela unindo meu magico estado de espirito,
a procurar asas brancas pelas nuvens,
se misturando pelo marinho azul de frente ao meus olhos
sentindo o gostoso relaxante sopro da brisa.