PAIRANDO SOBRE A INCERTEZA VAZIA

Pairando sobre a incerteza vazia,

como ondas que rebentam na frequência,

nas alturas que pedem perdão,

em casos, rápidamente desaparecem...

Leve cena pacifista ao contrário,

divagando em milhares de contradições,

no mundo diferente avesso ao preçário,

que em vida impõe o dinheiro,

milhões e mais milhões...

Escalando montanhas sozinho contra o sistema,

onde o navio enfrenta tempestades diabólicas,

agudas injustiças de um Deus fictício,

onde nem o podemos culpar,

não está presente,

é diferente,

não existe...

Diabólico ser como a tempestade,

mas diabólica é a expressão dos crentes,

na sua solidão fictícia,

sobram as sobras dos Ratos,

onde conscientes desta verdade surreal,

dominam o mundo....

Nuno Godinho

2012