disfarce de mundo
longe, longe, longe
por detrás de 1´colina
eram muitos
e vinham comigo
há alguém por se lembrar
do golpe?
sim, há vinhas perdidas
romeiros sem destino
tremores de estrelas
térreas
sim, há sementes nuas
vidas ainda sem delito
vontades de sonhos
ou disparates de ruínas
vivas
longe, há de perto
duas ou três vezes
mais
um inominável
o tremor de se ter só
( amado por mil amores
estrangeiros de sal)
longe
há.
por perto,
vem.
(ponha teu nome
debaixo do meu)
porque longe
de tão perto
é cisão
de teu corpo enleado
( disfarce de mundo)