galhofas

eis a névoa, a vontade

e o destino súbito

eis a dor e o olhar para o antigo

( quando se reconhece

a chama calva

a origem

se desfaz

em pedaços)

sem fim

sem restos

com rastros de si

sem palavras

sentenças semi-mortas

que guardam a esperança

ao retornar

àqueles com enigmas

e galhofas