SERIA TÃO DIFERENTE!
Se alguém que a gente ama,
Amasse também a gente,
Seria tão diferente!
Se as vezes que alguém chorasse,
Fosse apenas de repente,
Seria tão diferente!
Se todas as pessoas que amamos,
Ficassem perto da gente,
Seria tão diferente!
Se as dores que nós sentimos,
Fosse engano simplesmente,
Seria tão diferente!
Se todos os casais que se amam,
Fossem de paixão ardente,
Seria tão diferente!
Se as pessoas nesse mundo,
Não mentissem tão contentes,
Seria tão diferente!
Se os sonhos que a gente sonha,
Fossem reais finalmente,
Seria tão diferente!
Se a fé naquilo que cremos,
Crescesse diariamente,
Seria tão diferente!
Se a paz que tanto queremos,
Existisse realmente,
Seria tão diferente!
Se a dor de uma desilusão,
Fosse utopia somente,
Seria tão diferente!
Se a perda de um grande amor,
Doesse em quem não sente,
Seria tão diferente!
Se o mau que tanto atrapalha,
Nunca encontrasse a gente,
Seria tão diferente!
Se todos os corações se abrissem,
Pra Deus entrar finalmente,
Seria tão diferente!
Se todos nesse planeta,
Pudessem amar livremente,
Seria tão diferente!
Se onde perduram as guerras,
Reinasse a paz tão urgente,
Seria tão diferente!
Se em todos os seres humanos,
Reinasse o amor somente,
A vida!
O mundo!
Seria muito diferente!
Cosme B Araujo.
12/10/2012.