Axioma Letárgico
O frio trouxe o futuro
nas lambidas de um cachorro
a galope fresco daquela
cadeira creme balança
o vento indizível
da minha fronte libidinosa.
O pente branco mentiu:
A cenoura não iria transformar
os mortos em pincéis castos
e nem me oferecer uma dentadura de passas ao rum.