Engoli  tantas  dúvidas  que  com  elas  me engasguei
Registrei  marcas  e  patentes  e  com  isso  nada lucrei
Senti   fome  frio e  sede  pelas  verdades  que  busquei
Fechei entradas e saídas e prisioneiro de mim me tornei
Fugi  do  presente  e do  futuro e  no  passado me atolei
Hoje apenas  quero, pelo menos, não ser Peão nem Rei

Té...
Bandemaguz da Távola
Enviado por Bandemaguz da Távola em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3901333
Classificação de conteúdo: seguro