idas.

imenso

de ti

há mar.

intenso de nós,

desvios de cais.

ou montanhas sem cor

desnudadas

em versos

palatáveis

( paralelos aos que já se foram)

incensado

ás vezes

que, por confins banais,

não te senti.

(foi-te)