Olhos da Alma

De Jose Borges/

E na hora do descanso do corpo,

Que mesmo com os olhos fechados,

Enxergamos os sonhos com os

Olhos da Alma

Suavemente despertamos num

Mundo de desejos fora do corpo

Onde tudo e magico e encantador

Ate mesmo os medos criados pelo

Coração

Foi numa destas viagens chamadas de

Sonho que acordei, querendo entender.

As lagrimas que nascem de meus olhos

Todas as vezes que penso em você

Ainda sonolento e confuso, se era.

Sonho ou realidade procurei minha

Alma !

Mas ela estava entristecida ao

Lado do meu coração que em

Soluços estava chorando!

Às vezes por estarmos fragilizados

Nossos sentimentos se tornam...

Vulneráveis a falsas promessas de

Felicidade

Onde alguns amores ferem

Por serem feito de Fumaça e

Mentiras

Assim como fere os pez

Caminhar em grãos de

Areias quentes... Sobre

O sol do deserto

As Ilusões surgem...

Trazendo sombra e

Água fresca em um

Oásis, aparentemente.

Perfeito!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/09/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/09/2012
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T3878830
Classificação de conteúdo: seguro